Notice: get_currentuserinfo mulai ditinggalkan sejak versi 4.5.0! Gunakan wp_get_current_user(). in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: get_currentuserinfo mulai ditinggalkan sejak versi 4.5.0! Gunakan wp_get_current_user(). in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3893

Notice: Metoda constructor yang dipanggil WP_Widget di cs_reviews sudah terdepresiasi sejak versi 4.3.0! Harap gunakan
__construct()
sebagai gantinya. in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3956

Notice: Metoda constructor yang dipanggil WP_Widget di facebook_module sudah terdepresiasi sejak versi 4.3.0! Harap gunakan
__construct()
sebagai gantinya. in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3956

Notice: Metoda constructor yang dipanggil WP_Widget di cs_flickr sudah terdepresiasi sejak versi 4.3.0! Harap gunakan
__construct()
sebagai gantinya. in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3956

Notice: Metoda constructor yang dipanggil WP_Widget di recentposts sudah terdepresiasi sejak versi 4.3.0! Harap gunakan
__construct()
sebagai gantinya. in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3956

Notice: Metoda constructor yang dipanggil WP_Widget di cs_twitter_widget sudah terdepresiasi sejak versi 4.3.0! Harap gunakan
__construct()
sebagai gantinya. in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3956

Notice: Metoda constructor yang dipanggil WP_Widget di events_map sudah terdepresiasi sejak versi 4.3.0! Harap gunakan
__construct()
sebagai gantinya. in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3956

Notice: Metoda constructor yang dipanggil WP_Widget di upcoming_events_calander sudah terdepresiasi sejak versi 4.3.0! Harap gunakan
__construct()
sebagai gantinya. in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3956

Notice: Metoda constructor yang dipanggil WP_Widget di cs_userlist sudah terdepresiasi sejak versi 4.3.0! Harap gunakan
__construct()
sebagai gantinya. in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3956

Notice: Metoda constructor yang dipanggil WP_Widget di contactinfo sudah terdepresiasi sejak versi 4.3.0! Harap gunakan
__construct()
sebagai gantinya. in /var/www/lingkaran-old/blog/wp-includes/functions.php on line 3956
lingkaran | Bisnis Saat Pandemi? #YakaliGaBisa Bisnis dari Rumah! - lingkaran

Bisnis Saat Pandemi? #YakaliGaBisa Bisnis dari Rumah!

Sudah hampir setengah tahun kita melewati pandemi virus Corona yang menyebabkan banyak sekali perubahan di kehidupan kita. Salah satu dampak pandemi ini adalah banyak yang kehilangan pekerjaan. Tidak sedikit yang memulai bisnis saat pandemi untuk menambah uang saku. Kalau kamu juga mengalaminya, #YakaliGaBisa Bisnis dari Rumah!

Menurut Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil Menengah, total ada 59,2 juta pelaku UMKM di Indonesia dan terhitung sebanyak 3,79 juta UMKM yang baru Go Online, dengan memanfaatkan platform online untuk menjual produknya. Angka itu hanya sekitar 8% dari jumlah UMKM di Indonesia yang baru Go Online.

Belum telat kok untuk berbisnis online, khususnya di situasi yang tidak pasti ini!

asd

Nah, bagi kamu yang tertarik untuk membuat atau sedang mengembangkan bisnis/usaha, banyak hal nih yang harus kamu persiapkan. Kalau kamu menggunakan strategi yang tidak tepat, bisa aja usaha yang kamu buat jadi gagal.

asd

Sekarang, udah banyak orang yang memulai bisnis/usaha akibat pandemi, tapi kok cuma sedikit ya yang bisa berkembang dan sukses?

asd

Bisnis yang berkembang dan sukses memiliki visi – misi dalam menentukan arah tujuan bisnis kedepannya, meskipun hanya bisnis rumahan. 

asd

Maka dari itu, lingkaran memiliki program untuk membantu learners dalam mendirikan bisnis kamu! Bukan hanya untuk mendapat profit, tapi juga bagaimana bisnis kamu dapat memberikan dampak positif bagi konsumen.

asd

Business Starter Pack (BSP) adalah pengalaman belajar yang menawarkan keahlian kewirausahaan mulai dari konsep, branding, hingga keuangan. Kamu akan mendapatkan banyak wawasan, feedback dari mentor yang sudah ahli, pelatihan, dan network untuk membantu kamu memulai dan mengembangkan bisnis yang sukses di industri modern ini.

asd

Apa aja sih yang akan dipelajari di BSP?

asd

BSP I: Pengembangan Konsep Bisnis

Kamu akan belajar tentang caranya melakukan Market Research dan memahami pentingnya Business Model.

BSP II: Pengembangan Brand

Kamu akan belajar bagaimana membentuk brand dalam bisnis dan menerapkannya di social media.

BSP III: Pengembangan Strategi Marketing

Kamu akan belajar untuk memahami konsep digital marketing dan strategi dalam berbisnis online.

BSP IV: Manajemen Keuangan

Bukan hanya belajar cara balik modal, tapi kamu juga akan mempelajari konsep budgeting dan forecasting untuk bisnismu.

Kalau kamu ikut BSP Bundling, akan ada Coaching Session dan Networking Session yang gak boleh dilewatkan! Di Coaching Session, kamu bisa berdiskusi secara langsung dengan ahlinya tentang bisnis yang sedang atau akan kamu jalani. Di Networking Session, para peserta dan mentor akan berdiskusi dan cerita-cerita santai seputar bisnis kamu.

asd

“Seru banget! Siapa aja yang boleh ikut Progam BSP?”

Program Business Starter Pack ini cocok untuk kamu-kamu yang tertarik untuk belajar membuat atau mengembangkan bisnis kamu dengan metode pembelajaran yang bisa kamu aplikasikan untuk bisnis rumahan kamu!

asd

“Gimana cara daftarnya??”

Untuk kalian para pengusaha atau calon pengusaha UMKM yang daftar program Business Starter Pack Bundling sebelum tanggal 7 September 2020 akan dapat harga DISKON EARLY BIRD, lho!

Kamu bisa menggunakan voucher rahasia di bawah ini:

Caranya gampang banget:

  1. Kunjungi halaman program lingkaran dan klik menu Program Business Starter Pack, atau klik di sini.
  2. Pilih Program pilihanmu atau Bundling untuk dapatkan DISKON Early Bird.
  3. Klik tombol Grab A Seat! 
  4. Setelah kamu di halaman Check Out atau pembayaran, masukkan kode voucher saat akan bayar.
  5. Cek email kamu untuk konfirmasi pembayaran.
  6. Selesai! Selamat belajar dan menjadi entrepreneur.

asd

Yuk, ajak teman-teman kamu yang sedang merintis bisnis atau baru memulai bisnis dari rumah!

asd

Jangan terlalu banyak berpikir dan takut untuk memulai bisnis, karena #YakaliGaBisa bisnis dari rumah bersama Business Starter Pack lingkaran!

Share Now

lingkaran

Educational community for Creatives to develop skills and interests through knowledge sharing.

More Posts By lingkaran

Related Post