Jadwal Program lingkaran Juni 2019

Alo life-long learners lingkaran di Jakarta, Bandung dan Surabaya!

 

Di bulan Juni yang akan datang ini, bakal banyak program lingkaran yang bisa kamu ikuti di kota-kota tercinta kamu!

 

Menyesuaikan dengan kebutuhan skill dalam industri, lingkaran membagi program-program di bulan Juni menjadi empat kategori yaitu Bisnis, Personal Development, Product & Design Innovation, dan Digital Mastership!

 

Bisnis

 

Untuk kamu menjadi seorang entrepreneur yang inovatif, kamu memerlukan kombinasi pola pikir seperti pebisnis, skill, dan kerja keras! Maka dari itu, program lingkaran mengangkat kategori bisnis untuk membantu learners yang tertarik dalam entrepreneurship agar bisa merubah mindset mereka dan meningkatkan skill pengetahuan bisnis! Di cek yuk program bisnis lingkaran ngebahas apa aja!

 

-Maximizing Excel for Business Intelligence Tools: Pahami cara memaksimalkan BI Excel untuk kelancaran bisnis kamu di dunia digital!  (Jakarta)

-Influencer Marketing: Pengen tau jadi KOL yang bisa bikin konten berkualitas kaya gimana? Ikut program Mini Class: Influencer Marketing (Jakarta)

-Growth Hacking: Pendekatan “Growth Hacking” adalah cara tercepat untuk menumbuhkan perusahaan, terutama untuk Startup dengan dana marketing yang terbatas. Yuk cari tau gimana dengan growth hacking kamu bisa mempertahankan bisnis kamu! (Jakarta)

-Start Your Fashion Brand: program Fashion Business dirancang untuk learners yang tertarik untuk belajar fashion dari segi bisnis atau orang-orang yang ingin memulai brand fashion sendiri (Jakarta)
-Ways to Fund Your Startup in collaboration with Plug n Play: Cari tau  berbagai jenis funding terbaik untuk Startup kamu di program ini! (Jakarta)

-Sociopreneurship: Cari tau bagaimana social entrepreneurship dapat menciptakan social impact  (Jakarta, Surabaya, Bandung)

-Are You Ready to Startup?: Ingin tau gimana membentuk diri kamu menjadi entrepreneur dan membuat #startupgoals kamu menjadi kenyataan?

 (Jakarta, Bandung, Surabaya)

-Turn Your Passion into Business: Gimana sih kita bisa ngerubah passion kita jadi business yang mempunyai tujuan? Ngobrol bareng yuk di program ini!   (Jakarta, Bandung)

-Branding Weekend: Developing Brand Marketing Strategy: Eksplorasi bagaimana strategi branding yang tepat untuk bisnis kamu!  (Jakarta, Bandung)

-Community Building: Bagaimana community bisa berpengaruh dalam sebuah bisnis? Cari tau di program ini! (Bandung)

-Marketing Campaign: Belajar membuat sebuah marketing campaign yang efektif melalui pendekatan design thinking, sesi strategis, sesi kreatif, dan sesi digital yuk! (Jakarta, Surabaya)

Temukan potensi entrepreneurship kamu  di program bisnis lingkaran!

Personal Development

 

 

lingkaran percaya bahwa tidak ada batasan untuk kamu mengembangkan diri dan selalu berusaha untuk membuat diri kamu lebih baik! Personal development merupakan proses yang kita jalani seumur hidup kita. Proses ini adalah cara kita untuk dapat menilai skill dan kualitas yang kita punya, mengetahui tujuan hidup, dan mengejar keinginan yang ingin kita capai.  Cari tau yuk program Self Development lingkaran apa aja yang kamu bisa ikuti di bulan Juni untuk ningkatin potensi kamu!

 

-Learn The Essentials of Financial Literacy:  Tertarik pengen belajar nabung dan mengembangkan skill mengatur keuangan? Ikut program ini!  (Jakarta)

-Hacking Employee’s Commitment: Dalam sebuah perusahaan kamu akan menghadapi berbagai tipe karyawan. Cari tau gimana strategi untuk mengatur komitmen tim dalam bisnis kamu! (Jakarta)

-Storytelling & Beyond: Persentasi kamu ngga ada yang merhatiin? Yuk cari tau gimana caranya membuat presentasi yang menarik buat audiens kamu! (Jakarta, Bandung, Surabaya)

-Aligning Your Career with Life Purpose: Temukan Jati diri, passion & tujuan hidup kamu yang sesungguhnya di program ini!  (Jakarta)

-Resign or Not to Resign:  Apa aja sih yang harus kita pertimbangin untuk meyakinkan diri resign atau ngga dari kantor? Cari tau pilihan terbaik untuk karir kamu di program ini!  (Jakarta, Bandung)

-Rediscover Your Life Purpose with Ikigai: Ikigai adalah sebuah konsep dari Jepang yang mempunyai arti apa alasan dari eksistensi kita, cari tau kembali  purpose hidup kamu di ikigai!  Jakarta, Bandung)

-Financial Stability: Pahami mengenai personal finance structure lebih jauh yuk! (Jakarta, Bandung, Surabaya)

-Interpersonal Skills (How To Get Along and Get Trust):  Interpersonal skill yang kuat menjadi salah satu syarat untuk mendapatkan posisi tertentu di dunia kerja. Yuk belajar cara berkomunikasi secara efektif! (Bandung)

-Personal Branding: Temukan cara terbaik untuk merepresentasikan dirimu!  (Bandung)

Asah skill & kembangan diri kamu lebih jauh di program Personal Development lingkaran!

Product & Design Innovation

 

 

Inovasi adalah sesuatu yang mendorong dunia menjadi lebih maju. Dengan adanya inovasi hal ini membuat lebih mudah dan efisien, nah tapi bagaimana inovasi itu bisa memudahkan suatu bisnis? Ikut program lingkaran Product & Design Innovation dibawah ini untuk mengembangkan bisnis kamu menjadi lebih inovatif yuk!

 

-Introductory to Design Thinking: Untuk kamu yang ingin tau gimana cara paling efisien untuk memecahkan suatu masalah yang kompleks melalui perspektif seorang desainer!  (Jakarta)

-Design Sprint (Implementing Agile Problem Solving): Pengen bisa memberi solusi dari kebuntuan ide di tim kamu? Ikut program ini dan buat tim kamu jadi semakin berkembang! (Jakarta, Bandung)

-Project Management (Managing Your Creative Team to Deliver Successful Project): Jadikan diri kamu project manager yang handal dengan belajar di program Project Management! (Jakarta)

-How to Land a Career in UX and Product Design: Ingin punya karir dalam bidang UX? Belajar disini!  (Jakarta)

-Product Management Essentials: Pelajari dasar product management dan peran product manager tanpa memerlukan pengalaman dalam bisnis ataupun technical skill! (Bandung)

-Fundamental Digital Product Design: Cari tau cara berpikir seperti Desainer UX, dan  cara creative approach untuk merancang generasi produk digital di program ini! (Jakarta)

Ciptakan solusi yang lebih sukses & kuat di program Product & Design Innovation lingkaran!

Digital Mastership

 

 

Seiring dengan pesatnya perkembangan dunia digital,  tuntutan tenaga kerja teknologi pun juga semakin besar untuk mengembangkan ekonomi digital. Menghadapi isu tersebut, lingkaran membantu generasi muda membangun karir di industri terkait melalui program Digital Mastership.

 

-Paid Marketing Specialist: Udah paham tentang Digital Marketing? Asah ilmu digital lebih jauh di Paid Marketing Specialist!  Jakarta)

-Digital Marketing Strategist: Belajar gimana cara jadi digital strategist untuk mengembangkan bisnis kamu! (Jakarta)

Jadikan diri kamu ahli digital di Digital Mastership lingkaran!

    

Meet Your Next Possibilities with us!

Share Now

Cut Ashqara Meraxa

lingkaran's Soul of Content

More Posts By Cut Ashqara Meraxa

Related Post