lingkaran Talent Pool

Seiring dengan pesatnya perkembangan dunia digital,  tuntutan tenaga kerja teknologi pun juga semakin besar untuk mengembangkan ekonomi digital. Menghadapi isu tersebut, lingkaran membantu generasi muda membangun karir di industri terkait melalui program Digital Mastership.

 

Tapi tidak hanya itu! Untuk kamu yang ingin membangun karir di industri digital, lingkaran membuka kesempatan bagi para alumni DIGMAS untuk bergabung dalam program talent pool lingkaran! Program Talent Pool diinisiasikan dengan tujuan menghubungkan learners Digital Mastership dengan perusahaan Hiring Partners lingkaran dalam industri kreatif dan digital setelah mereka mengembangkan skill dan practical knowledge mereka melalui Digital Mastership.

Hiring Partner lingkaran

lingkaran telah berkolaborasi dengan perusahaan dari industri kreatif maupun digital yang merupakan Startup ataupun perusahaan besar dimana para alumni DIGMAS akan mendapat kesempatan untuk dihubungkan dengan Hiring Partner lingkaran setelah lulus dari program DIGMAS seperti:

1.Warung Pintar

Warung Pintar adalah startup di bidang teknologi yang memiliki misi untuk membuat dampak di pembangunan ekonomi kreatif. Yang dilakukan oleh Warung Pintar adalah melengkapi warung dengan teknologi-teknologi modern sehingga dapat mensejahterakan rakyat menengah ke bawah. Dengan begitu, pemilik warung dapat ikut serta dalam perkembangan digital dan bersaing dengan retail-retail kompetitor. Visi dan misi kamu sama ngga nih dengan Warung Pintar? Kalo iya, pasti kamu bakal suka banget kerja disini.

2. Olrange

Buat kamu yang suka mengembangkan ide kreatif menjadi konten, kerja di Olrange cocok nih buat kamu! Olrange merupakan sebuah agensi periklanan digital yang membantu para kliennya membentuk komunikasi dengan membuat konten yang kreatif dan menarik untuk para audiensnya. Seru kan?

3.Kolaborasi

Kolaborasi merupakan startup inkubator dan akselerator yang membantu startup founders membangun bisnisnya melalui program-programnya. Kolaborasi sejauh ini sudah meluluskan 33+ startup dan 130 entrepreneur! Keren ya?

4. Lexar

Sebagai legal & administrative solution, Lexar menyediakan layanan administrasi hukum dengan hukum yang terintegrasi. Lexar beroperasi dengan menggunakan teknologi yang efisien untuk memastikan hasil layanan yang bagus sehingga klien mempunya pengalaman pelanggan yang baik. Tertarik? Cari tau lebih dalam tentang Lexar!

5. Kumpul

Sebagai platform pendidikan dan pertumbuhan, Kumpul mempunyai misi untuk mendistribusikan pendidikan, pengalaman, dan peluang untuk entrepreneurs. Kalo kamu suka networking, Kumpul tempat kerja yang pas nih buat kamu ngembangin diri!

6. FWD Insurance

Kamu orangnya berani tampil beda dan  bekerja dengan passion? Perusahaan ini panggilan kamu kalo iya! PT FWD Life Indonesia (“FWD Life”) merupakan perusahaan asuransi jiwa patungan dan bagian dari FWDGroup. FWD fokus dalam mengembangkan pengalaman konsumen yang baru dengan menghadirkan produk-produk yang mudah dipahami, didukung oleh teknologi digital terdepan. Kamu banget, bukan?

Siapa aja yang bisa ikutan program Talent Pool:

-Alumni Digital Mastership 1.0 dan non-bundling

-Alumni Digital Mastership 2.0

-Alumni Digital Mastership 2.0 per-level bundling

-Alumni Digital Mastership 2.0 all level bundling

Untuk daftar program Talent Pool kamu perlu mengajukan:

Form registrasi  kemudian  submit CV dan portfolio kamu dalam form tersebut. 

Yuk Jadikan diri kamu selangkah lebih dekat dengan karir impianmu melalui program Talent Pool Digital Mastership!

Hiring partner lingkaran:

Share Now

Cut Ashqara Meraxa

lingkaran's Soul of Content

More Posts By Cut Ashqara Meraxa

Related Post